Nem só de tricot vive o tricoteiro, rsrs… mas de biscoitinhos amanteigados e outros “kitutes” rsrs muito gostosos… final de semana passado decidi testar esta receita que por sinal ficou muito boa, repasso ela agora para vocês.

Ingredientes

– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 xícara de amido de milho
– 1/2 xícara de açúcar
– Margarina até dar o ponto (tipo massa “podre” para empadão)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos e vá acrescentando a manteira até dar o ponto, forme os biscoitinhos e leve para assar em forno médio é dourar bem de leve o fundinho dos biscoitos (ele fica braquinho levemente amarelado por cima), tome cuidado, pois ele sai meio “macio/mole” do forno, ele termina de cozinhar fora, então espere esfriar um pouquinho para soltá-los do tabuleiro com a pontinha de uma faca de uma forma bem gentil para que não quebrem, não é necessário untar a forma, se preferir, depois de assados, recheie com goiabada mole ou doce de leita para fazer “casadinhos”.  Com um bom café quente fica ótimo!

Bjo grande.